gototopgototop

         

Телефон:   +7 812 326-79-93
г. Санкт-Петербург п. Шушары, ул. Ленина 1а лит. А
Гарантия на продукцию и услуги
Вся продукция имеет сертификаты качества. Гарантийный срок до 5 лет.
Мы работаем:
Поендельник - Суббота: 10:00 - 18:00 ч
Воскресенье - выходной
Звоните и записывайтесь

12Бокс спальник на крыше грузового автомобиля необходиПоверхностьм тем водителям магистральных грузовиков, которые зарабатывают доставкой грузов на дальние расстояния в тех случаях, когда в стандартной кабине грузовика не предусмотрено спальное место. Особенно это касается тех водителей, которые совершают рейсы за границу. Согласно законодательству ряда западноевропейских стран водителю ночевать в машине запрещается, а вот использовать для ночевки бокс-спальник можно. Да и снимать номер в гостинице на каждой ночевке - удовольствие дорогое. Наличие бокс спальника позволит Вам значительно сэкономить средства.

Несмотря на то, что прямое предназначение бокс спальника - это место для ночлега и отдыха водителей в пути, он также выполняет и функции спойлера. Благодаря своей форме и объему он улучшает аэродинамику автомобиля, повышая безопасность управления.

Для изготовления бокса-спальника применяются стекловолоконные материалы, которые после нанесения на специальную форму подвергаются пропитке полиэфирными смолами. Для внутренней отделки используется вспененный полиуретан, значительно превосходящий по теплопроводности применяемый стандартно пенопласт, внутренняя поверхность отделывается тканями. Для изготовления боковых окон бокс спальника используется каленое стекла или же высокопрочное оргстекло. Поверхность спального бокса покрывается акрилом, толщиной слоя до 1 мм, а затем несколькими слоями стеклопластика.

Мы предлагаем Вашему вниманию стандартные бокс спальники, в комплектацию которых входят:

Стандартная комплектация бокс спальника

Дополнительная комплектация бокс спальника:

 
  1. Бокс – спальник, окрашенный в цвет кабины с декоративной черной полосой. №1
  2. Внутренняя отделка автовелюром с дополнительным утеплением. №3
  3. Открывающееся тонированное антивандальное окно. №11
  4. Независимый пол (фанера 10 мм.) с ковровым покрытием.  №4
  5. Плафон освещения. №5
  6. Люк-лаз   (три типоразмера)  и закрывающаяся на петлях крышка люка.  №6
  7. Перенос габаритных огней
  8. Полка-карман для газет и журналов
  9. Вытяжка-жалюзи   №9
  • Аэропакет. (верхние и нижние боковые обтекатели)  №8
  • Люк автомобильный
  • Верхний спойлер (позволяет увеличить высоту бокса-спальника до 15 см).
  • Матрас.


DSC02286__Бокс спальник крепится к стандартной кабине при помощи болтов в точках, предусмотренных для крепления спойлера. При наличии стандартного люка в крыше кабины он расширяется до необходимых размеров, при его отсутствии вырезается новый люк-лаз и обшивается пластиком.

В зависимости от Ваших пожеланий мы можем также дополнительно установить на спальник боковые спойлеры, кроме того, цвет спальника можно подобрать из широкого спектра вариантов окраски. Все предлагаемые нами бокс спальники имеют сертификат соответствия.

Предлагаем Вашему вниманию изделие производства компании "Арилон", не имеющего аналога в СНГ. Это "Бокс спальник", который устанавливается на любой грузовой автомобиль, где отсутствует спальное место, и предназначенный для комфортного отдыха водителя на стоянках  при длительных поездках. Изделие имеет  Белорусский и Российский сертификат соответствия. Уникальная система крепления обеспечивает надежное соединение бокса-спальника с кабиной и исключает появление таких дефектов, как течь в месте стыка,  а также деформацию и потерю жесткости кабины. Бокс спальник изготовлен из армированного стеклопластика с использованием только высококачественных импортных материалов. Изделие характеризуется высокой прочностью, низкой теплопроводностью, устойчивостью к резким перепадам температур.

Опыт эксплуатации боксов-спальников наших клиентов позволяют дать нам   многолетнюю гарантию  на изделие.

Боксы-спальники изготавливаются в трех различных модификациях (отличаются только габаритные размеры и вес). Для каждого типа кабины подходит бокс спальник  только определенной модификации. Время  установка  от 6 до 8 часов. Установка входит в стоимость изделия.

 

Основные технические характеристики бокса спальника:

Модификация 1 Модификация 2 Модификация 3
ширина 2250мм. 
глубина 1400мм. 
высота 950мм. 
Вес(max): 80кг.
ширина 2170 мм.  
глубина 1300мм. 
высота 950мм. 
Вес(max):70кг.
ширина 2050 мм. 
глубина 1050мм. 
высота 850мм. 
Вес(max):60кг.
 

Примеры бокс спальников

пройти техосмотр автомобиля миксер kitchenaid artisan - все подробности на нашем сайте озеленение частного дома - детальное описание у нас Домашние переезды Питер Беларусь